- Anzahl Putenschnitzel nach Bedarf
- Spätzle nach Bedarf
- Brechbohnen nach Bedarf
- Sahne (Putenschnitzel sollten halb in der Sahne liegen)
- Gemüsebrühe
- Senf (scharf)
- Salz
- Pfeffer
- Estragon (frisch oder getrocknet)
- Bohnenkraut (frisch oder getrocknet)
Zubereitung:
Die Putenschnitzel mit Salz, Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. In der Zwischenzeit schon das Nudelwasser erhitzen und die Spätzle hinzufügen, sowie das Wasser mit Gemüsebrühe aufstellen und die Brechbohnen hinzugeben.
Die Putenschnitzel in einer heißen Pfanne scharf anbraten. Wenn beide Seiten schön braun sind einfach mit Sahne ablöschen (das duftet!!). Jetzt wird nur noch der Estragon hinzugefügt (ggf. noch mit Salz, Pfeffer und Senf würzen).
Servieren: die Putenschnitzel mit den Spätzle und den Brechbohne (jetzt mit Bohnenkraut würzen) auf einem Teller servieren. Laßt es Euch schmecken.
Die Putenschnitzel in einer heißen Pfanne scharf anbraten. Wenn beide Seiten schön braun sind einfach mit Sahne ablöschen (das duftet!!). Jetzt wird nur noch der Estragon hinzugefügt (ggf. noch mit Salz, Pfeffer und Senf würzen).
Servieren: die Putenschnitzel mit den Spätzle und den Brechbohne (jetzt mit Bohnenkraut würzen) auf einem Teller servieren. Laßt es Euch schmecken.
Notizen:
Ich verzichte auf Mengenangaben, weil es ein klassisches Single-Essen ist, daß nach belieben ohne Rechenaufwand zubereitet werden kann. *g*