Putenschnitzel in einer Estragon-Sahnesoße mit Spätzle und Brechbohnen


Kategorien: Sauce, Nudeln


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
20 min
Zubereitungsaufwand:
einfach
Kosten pro Person:
0-5 €
Rezept von:
unknown
veröffentlicht am 03.10.2001 21:47 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 1 Person:

  • Anzahl Putenschnitzel nach Bedarf
  • Spätzle nach Bedarf
  • Brechbohnen nach Bedarf
  • Sahne (Putenschnitzel sollten halb in der Sahne liegen)
  • Gemüsebrühe
  • Senf (scharf)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Estragon (frisch oder getrocknet)
  • Bohnenkraut (frisch oder getrocknet)

Zubereitung:
Die Putenschnitzel mit Salz, Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. In der Zwischenzeit schon das Nudelwasser erhitzen und die Spätzle hinzufügen, sowie das Wasser mit Gemüsebrühe aufstellen und die Brechbohnen hinzugeben.
Die Putenschnitzel in einer heißen Pfanne scharf anbraten. Wenn beide Seiten schön braun sind einfach mit Sahne ablöschen (das duftet!!). Jetzt wird nur noch der Estragon hinzugefügt (ggf. noch mit Salz, Pfeffer und Senf würzen).
Servieren: die Putenschnitzel mit den Spätzle und den Brechbohne (jetzt mit Bohnenkraut würzen) auf einem Teller servieren. Laßt es Euch schmecken.
 

Notizen:
Ich verzichte auf Mengenangaben, weil es ein klassisches Single-Essen ist, daß nach belieben ohne Rechenaufwand zubereitet werden kann. *g*


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine